Окна в сад

Колокольный звон долетает,
И распахнуты окна в сад,
На окне утром ранним,
Цветы, что сорвал, лежат.
И травЫ скошенной, запах,
Из сада цветов аромат…
Проснулась, какое счастье ,
птичьи трели из сада звенят,
Звенит коса тоже трелью,
Я, счастлива, верю,верю!



                2000 г.


Рецензии