Любовь заменила тоску

Прости мне грехи мои прошлые,
Развей грусть,печаль и тоску,
Забудь про всё нехорошее,
Люби;как тебя я люблю,

  Пусть в этой жизни останется
  Лишь то,что тебе по душе,
  Лишь радость любви,её таинства,
  Она - как надежда в судьбе,

Всё то,что я раньше испытывал
Неважно;я встретил тебя,
До этого жизнь была пыткою,
И сердце щемила тоска...

  Но только - нежданно,негаданно
  Любовь заменила тоску;
  И вот ты со мною,желанная,
  Тебя больше жизни люблю.


Рецензии