Замри

Тихая мрачность бытия
Опустение темно-зеленых сосудов
Тих и безмолвен ночной покров
Город молчалив и будет.
Смелая выходка, тонны упреков
В последствии ничего не изменят
Только в очередной раз заметят:
Девочка выросла лживой.


Рецензии