спасибо

спасибо тебе за тебя.
спасибо тебе за других.
за то, что я верю и плачу.
за звезды на небе в придачу.
что я для тебя хоть немного,
хоть малость, но все-таки.. значу.

спасибо тебе за меня.
спасибо за душу и тело.
за крылья, полет, поцелуи.
за тех, кто на крыше воркует.
спасибо, я так и хотела.


Рецензии