Поэт и дева любви

Хочу быть дерзким, хочу быть смелым,
Над временем смеяться и судьбой,
Но остаюсь поэтом неумелым,
Покорным мальчиком наедине с тобой.

А осень в золоте веселая смеется:
Очнись, герой, ну что с тобой творится?
Удачи шанс нам только раз дается,
И никогда потом не повторится!

Я понял: нам гитара для любви дана,
Хотелось спеть тебе, как дорогому человеку,
Но тут гитарная оборвалась струна,
И ты умчалась звездная на дискотеку.

  06.10.2012г. Москва

   


Рецензии