Труд желудка

 Взмолился желудок:
"Не надо еды -
Я принял, что смог".
-Не болтай ерунды.

 В тебя ещё влезет
Десяток котлет,
Конфет параллельно
И рыбный паштет,

 Намазанный сверху
На сыра кусок,
Лежащий на мясе.
Чуть ниже и вбок

 Вареньем намазана
Личность сия,
Которой в экстазе
Надсадно жуя,

 Совсем не казалось
Грядущее злым,
Пока не сказался
Желудок больным.


Рецензии
Надо бы с детства постигать культуру питания"

Мила Садко   10.04.2013 16:06     Заявить о нарушении