Не вместе мы с тобой, но знаешь

Не вместе мы с тобой, но знаешь....,
Что ты из памяти моей
Как важный шаг не вылезаешь,
Ведь трудно свыкнутся, поверь!
Мы разошлись расстратив силы,
Но был же шанс всё развернуть.
Тогда бы солнце нам светило
Собрав нам жизненную ртуть.
Тебя я чувствую сквозь время
И знаю каждый твой мотив.
Посеяв огненное семя
Мы можем склеить позитив.
Давай обиды все забудем
Наладим жизненный вопрос.
Для сына – мамой, папой будем
Чтоб с полноценным счастьем рос.
Расколим жизненную полость
Чтоб боль и злость убрать с пути.
Закончим прошлых судеб повесть
Чтоб цель сумела нас найти.
Прости хоть раз, но вмиг, навеки!
Забудем всё что несраслось.
Течением к нам направит реки,
Накопят в жизни счастья грость.
Закончим то, что отложилось
В развилке стоптаных дорог.
С желаных таинств всё свершилось,
Заступим ясных дней порог.


Рецензии