Это осень такая...

Это осень такая. Здесь все о ней говорят: и бродяги в метро, и собаки на перекрестках. Она чем-то напоминает видеоряд из людей, текстур, событий и отголосков их, будто кто-то снял негрустный осенний клип про тебя и, посмотрев его в кинозале, ты хотел ответить что-то — сложился стих.

А потом вдруг понял, что все до тебя сказали.


Рецензии
классно... сказано! респект

Этараз Опаньке Гы   04.02.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.