дура

За окном снежинки
Нагоняют грусть
Холодные пушинки..
Падают.. и пусть.

ТЫ же не поздравишь
С праздником меня?
Ты другую манишь
Сильно не любя

Я все жду открытки
Вдруг придет она?
И твоей улыбки..
Хоть из далека.

За окном Снежинки
Нагоняют грусть
Я такая дура..
Дура, ну и пусть!


Рецензии