Комментарий к Про Государственность и Глобальность

Глобальность как эволюционная составляющая социальной эволюции цивилизации неизбежна и необходима для мирного существования различных наций в будущем как единого цивилизационного организма и т.д.,НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО НА ВОЛНЕ ГЛОБАЛИЗАЦИИ НЕКОТОРЫЕ МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ ЗАКУЛИСНЫХ ИГР ПОДПОЛЬНОГО МИРОВОГО КЛУБА РЕШИЛИ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПРОЦЕССЫ ПОД СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ВО ИМЯ НАЖИВЫ и АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ, ЧТО КРАЙНЕ ОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ НАС НА ЗЕМЛЕ и ЧТО ПРОБЛЕМА В ВЫБОРЕ МЕТОДА И ПОДХОДА К ЭТОМУ ПРОЦЕССУ ТРАНСФОРМАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА КАЧЕСТВЕННО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ...
Если кратко, то нельзя смешивать все и вся в однородное месиво, а лучше просто интегрироваться,оставаясь сами собой в смысле государств - в Конфедерацию Государств Мира...
А противники этого Пути Добра за Мировой Новый Порядок - Мировой Новый Гулаг!
Этому не бывать никогда!Нет Мировому Мордору!Геть хоббиты!Ау Фродо и Сэм!


Рецензии