Живые нити - в паутине...

Живые нити – в паутине,
Ловушки сотканы из слов…
И множество реалий, как в картине
Рисовано отрывками мазков.

Желания. Страсти. Обещания.
Что вымысел, а что есть суть?
Причины маленьких падений,
И чувств, которых не вернуть.

Звезда горит – и путь открыт.
И солнце смотрит внутрь, в себя.
Как разгадать и как понять
Причинность, бренность бытия…


Рецензии