От красы витиеватых фраз расцветают сердца

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь звучат  нежнейшие слова  Любви – Возвышенного  Чувства.
Здесь  расцветают  женские  сердца   от красоты  витиеватых фраз.
В соитии с Вдохновением  моя Муза рождает  шедевры искусства,
На обозренье выставляя душеньку Психею – многогранный алмаз.
Ночь здесь обнажает тайные прелести,сбросив пеньюара кружева.
Здесь  звёздочки ясные-преясные  прямиком опускаются в ладони.
Здесь  в ярких  шёлках  цвета  бирюзы  щеголяет  эмпирея  синева.
Здесь  мечту  в золотой колеснице  мчат  в небеса  крылатые  кони.
Здесь  миловидный  образ  пассии  настойчиво   в  мыслях  витает,
Неотступно   преследует   повсюду,   как  навязчивое  наваждение.
Здесь  хочется  продлить  ночные  ласки,   когда   на  небе  светает,
Забывая  обо  всём  на свете  на высшем пике  секси–наслаждения.


Рецензии