ДаНетЛюбви

Я не верю в слово «Да»,
Я не слышу слова «Нет».
Ты божился: «Навсегда!»,
Заслонив плечом рассвет.

Ты мне клялся на крови
(почему-то на моей)
В бесконечности любви
Как в безбрежности морей.

Но и в море – слёзы льда.
Ты собой рассвет и свет
Заслонил мне навсегда.
Лучше б я сказала «нет».

2007


Рецензии