Кастинг

Отобрали рост и цвет
Переспелый самоцвет
Прогибайтесь, стройте глазки.
В предвкушеньи ложной ласки,
Формируйте лживый идол,
Пугало слепых надежд,
В фальши - роскоши одежд,
И симпатии флюидах.

Одиночество в сети -
Перламутровая ава.
Каждый БОМЖ имеет право
На кусок жилья. Не жди
Окончания дебатов,
И подсчитки голосов,
Запирайся на засов,
И глотай скорей гранату.

Разнеси гранатой в пух,
В прах обитель нигилиста,
И пальцАми скорбно чисто
Вытошни тлетворный дух.
Выпей мертвой рифмы муз
Там где тоннами модели
Ходят, жутко надоели
Те модели - вот конфуз.

Мертвый механизм кричит,
Рейтинг строит, SMSки
Посылает, лает резко,
Лает чтоб изобличить.
Неестественный отбор -
Эволюция паскудства.
Вот такое это чувство,
И такой же разговор.

Отобрали возраст, голос,
Цвет помады на губах,
Не отобран только страх,
И седой от страха волос.
Отобрали глупый смех,
Не отобрана лишь нота,
И решающая рвота
Не такая как у всех.

Вот и правда. Кастинг - блеф.
На руке шесть-девять треф.
Ход закончен. Ставка - ноль.
Стул, веревка, может боль.
Стихотворный суицид,
Чтобы завтра снова петь
И куда-то вновь лететь,
Вновь на кастинг для обид.


Рецензии