Счастье было

А было ли счастье?
Счастье было.
Несколько дней.-
Но с какою силой!
Триста секунд,
Но интенсивных.
Вспышка – и нет,-
Зато как красиво!
Счастье дорого:
Слез не хватит.
Сон и покой
Приготовь к оплате.
Можешь – сердце
В кредит на части.
Счастье ведь было?
Было счастье!

2008


Рецензии