Из дневника

                Какой бы смысл в рассудке не возник,
                Я заношу события в дневник!..

                На истину не делаю я ставку,
                Иначе бы готовил я удавку
                На всю оставшуюся жизнь,
                И рухнул бы подкошенный карниз
                Устойчивых,гранитных аксиом,               
                Из мыслей,предназначенных на слом.

                Желая же какой-то видеть смысл,
                Хватаю первую попавшуюся мысль,
                Прекрасно понимая - в тот же миг
                Рискую прикусить себе язык.


Рецензии