Не оставляй...

Не оставляй меня во тьме угрюмых будней.
Мне не согреться в этом мире без тебя.
Я призрак. сквозь меня проходят люди,
Не понимая, не дыша и не любя.
Не оставляй меня в безумии холодном,
Не оставляй меня, без слов и без причин.
Не дай упасть, едва почувствовав свободу.
Позволь опять стать наваждением твоим.
Не оставляй. И как бы глупо не звучало.
Не оставляй... а впрочем, хочешь - уходи.
Не закричу... уже год с лишним откричала.
И только боль свербить останется в груди.


Рецензии