Пасмурно

Пасмурно.
Чего-то вдруг не стало,
Словно пойман друг-контрабандист.
Грабли выбирают только старый,
Только что упавший прелый лист.
Ветер выбирает только спелый,
Может, не совсем и молодой.
Так уж получилось, что ни делай,
Будешь или лысый иль седой…


Рецензии