Замерзшие руки, усталый бессмысленный взгляд...

Замерзшие руки, усталый бессмысленный взгляд...
И нет ни дороги вперед, ни назад не вернешься.
И мысли, увы, не желают построиться в ряд...
Быть проще? Скажите на милость, куда же уж проще?!
И губы беззвучно шевелятся в слабой мольбе.
И я отдаю все, что есть и, возможно - что будет.
И сколько отмерено жизнью и Богом тебе -
Не сделать ни меньшим, ни большим, ведь мы - только люди.
17 апр 2011


Рецензии