Живу пока

Превозмогая себя, живу.
И, воскресая с утра опять,
Я заставляю себя дышать,
Глядеть в людей,  небеса, траву.

Превозмогая себя, дышу,
Сердцем толкая по венам кровь.
И каждый выдох – рожденье вновь,
И каждый вдох - как последний штурм.

Превозмогая себя, я есть,
Чтоб не нарушить покой других.
Но, незаметно для глаз чужих,
Рисую мелом на жизни смерть.

2008


Рецензии