Плачет иволга где-то далеко...

Плачет иволга где-то далеко,
Так,с надрывом,сильней и сильней.
Тебе грустно и так одиноко,
Как той иволге(только больней).

Он опять не пришел на свиданье,
Зря ждала,зря готовилась ты.

"Не любовь,а одно наказанье!
Все ломает-ижизнь,и мечты!
Ну за что?Ну за что эта мука?
Легче было бы взять-умереть,
Чем знать то,что какая-то сука
Этой ночью его будет греть.
Почемуже не я,а другая?
Чем она для него хороша?"-

На вопросы ответов не зная,
Рвется в теле на части душа.

Только,знаешь,и хужебывает,
Ты поплачь,все пройдет,ничего.-
Сердце боль твою перестрадает,
Ведь тебе-лишь пятнадцать всего.

Еще будут под вишней свиданья,
Еще будет гореть твоя кровь.
А любовь,не всегда наказанье,
Есть любовь-с большой буквы Любовь!
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""


Рецензии