Секунда до поцелуя

Хотелось чертить твои скулы
На небе крылом самолета.
Хотелось, бездумно рискуя,
Упасть, растворяясь в полете,

Где небо пронзает ресницы
Твои, ослепив меня светом,
И я  - не решаюсь решиться
Признаться глазам твоим в этом.

Ты был, как рассвет, неизбежен,
Собой заслоняющий город.
Плескалась в глазах твоих нежность
С осколками неба и моря.

Расплавленный лед. И металась
Душа между против и за,
Когда ты, ко мне приближаясь,
Смотрел неотрывно в глаза.

2008


Рецензии