Я люблю...

Я люблю, когда нам светит солнце,
И его свет в небе веселится.
Я люблю, когда речушка льется,
И когда поют на небе птицы.

Я люблю, когда на луг цветущий
Можно лечь и вдоволь поваляться.
Я люблю, как пахнет хлеб насущный
И когда им можно наслаждаться.

Я люблю, когда играют дети
На траве, где бабочки порхают.
Я люблю, когда на белом свете
Чистый воздух силы пробуждает.

Я люблю, когда все люди знают,
Что добро на свете это нужно.
Если с детства каждый так считает,
То мы жить тогда все будем дружно.


Рецензии
мы жить тогда все будем
и в мире и любви...
::::::::::::::::::::::::::::::
C ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, с ТЕПЛОМ ДУШИ и ПЕСНЕЙ СЕРДЦА, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   05.04.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.