Куда уносятся года?

А я из тех людей,
Что ожидают снега в мае,
И чем становлюсь взрослей
Тем ярче это понимаю

Куда уносятся года?
Куда все сказки пропадают?
Летят листы календаря,
И время незаметно тает....

А я все вспоминаю дни,
Когда мы ждали осени
Незабываемые сны
Мечтали стать мы взрослыми

Тогда еще не знали мы
Что все уйдет и невернется,
Сменили воздух мы на дым
Но сердце попрежнему бьется


Рецензии