Ты мне открыт

Я рисовала тебя и раньше.
Я ощущала: ты где-то есть.
Ты знаешь больше, ты видишь дальше,
И обитаешь не только здесь.
Ты – эфемерен, пока ты рядом,
И лишь уйдя, обретаешь суть.
Ты мне открыт – я безмерно рада.
И я откроюсь тебе. Чуть-чуть.

2008


Рецензии