Жизнь превращает в кино

Жизнь превращает в кино
Сердце, хлебнувши отравы.
Скажете: так суждено -
В чем-то, конечно, вы правы.
Жизнь превращает в мечту
Сердце, хлебнувшее счастья.
Звезды хватать налету
В нашей, казалось бы, власти.
Жизнь - как огромный алмаз -
Кто-то несет, будто камень...
Только есть выбор у нас,
Мы ведь огранщики с вами.

11 мая 2011


Рецензии