Я вижу в глазах твоих солнце

Я вижу в глазах твоих солнце,
Слепящее сотнями граней.-
И сердце беспомощно бьется,
Слепое, об это сиянье.
Твой взгляд растекается лавой,
Расплавив потоком сознанье
И разум, податливо слабый,-
И клочьями рвется дыханье.
…Подставишь ладони – просыплюсь
В них пеплом из жерла вулкана.
В глазах твоих – солнечный импульс.
Я с ними бороться не стану.

2008


Рецензии