Папин день рождения

Сегодня папин день рождения,
Так ждали долго мы его.
Прими ты наши поздравления,
Твое сегодня торжество.

Желаем счастлив чтобы был,
Здоровья лет ещё на двести,
Родных своих чтоб не забыл.
А быть отцом есть дело чести.

Спасибо внуки говорят, -
Ты самый лучший в мире  дед!
У них глаза уже горят,
Ждут от тебя они конфет!

Спасибо, папа, говорим!
Ведь трудно быть отцом двух дочек,
От всей души благодарим,
И дарим вот такие строчки.

Заботлив, верен, честен, добр,
Талантлив, мудр и аккуратен,
Ты дружелюбен, щедр, а разговор
Любой с тобой всегда приятен!

Ты помогаешь нам всегда,
Тебе за это благодарны,
Желаем, чтобы жизнь твоя
Была легка и лучезарна!

Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда,
И с днем рождения поздравляя,
Желаем счастья на года!


Рецензии
ХОРОШЕНЬКОЕ стихотворение! Мне бы такое...
Поправьте, пожалуйста, опечатку:
16-я строка:И дариМ вот...
А в конце бы я написал:
Желаем счастья наВСЕГДА!
(но это исправлять не обязательно)
--------------------------------------
С уважением...

Доминик Несторович Базаров   04.03.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Опечатку поправила. Я думаю, если сильно пожелать, то вам напишут ещё лучше стихотворение)

Твоё Одиночество   03.04.2013 15:21   Заявить о нарушении