Что тебе сказать, любезный друг

Что тебе сказать, любезный друг…
Этот перекресток – неизбежность.
Только ты – и сто дорог вокруг.
Указатель есть один – надежда.
Верить – вот и все, что нужно нам.
Пусть не остановится идущий!
Если мы окажемся не там,
Будем знать, что все решал не случай.
Путь один – и каждому свое.
Выбор твой – судьба твоя в итоге.
Тело бренно и оно умрет,
Жило ли в халупе иль в чертоге.
И не ратуй после ты на рок –
По делам воздастся – каждый знает.
Потому из тысячи дорог
Каждый путь свой сам определяет.

12.5.2011


Рецензии