В момент влюблённости

Именно этот  момент
Создан намеренно нами.
Думали: эксперимент,
А получилось – цунами.
Это – синхронность сердец
Или сплетение истин,
Или душа, наконец,
То обретает, что ищет?..
Самообман или свет
Синий
Сквозь неба ресницы?
Я не скрываю ответ:
Мне так хотелось влюбиться!

2008


Рецензии