Живу?

Я замираю,я почти мертва.
Моё дыханье не согреет даже руки
Я одиночеством наполнена сполна
и допиваю свой бокал разлуки.

Нательный крест спасает от греха
моя судьба всего лишь - воля свыше
но, Господи! Прости сейчас меня
Прости за то что глас твой не услышу.

Прости за то,что жизнь мне -тяжкий крест
За то,что солнце-в лужах отражение
и звёздной россыпи алмазный свет
Всего лишь бесконечности скольжение.


Рецензии