Зимний лес

Окутан старый лес глубокой тайной
Немую память лет,веков хранит
Поверь ине путник:вовсе не случайно,
Забрел сюда ты словно на магнит,

Подножный шелест говорит с тобою
Тот,после бала,карнавальный сор
Что был у неба,звался он листвою,
А нынче в грязь,как будто на позор

Все в трауре-сегодняшние кроны
Осиротелоголые стоят
И старые дубы кряхтят и стонут
От тех ветров,что вьюгами знобят


Рецензии