И он был другом

И он был другом,
Приходил на помощь,
В мой дом входил,
И пил на кухне чай.
И я к нему
На зов срывалась в полночь,
И просто так,
Чтоб дома не скучать.
…Он был мне друг, я друг ему –
Удача,
Когда с тобой – созвучная душа.
Я у него училась жить, не плача,
И жить его учила не спеша.
…Он был и есть. Но друг уже другому.
Его предать еще он не решил.
Я устояла, разум мой не сломан.
Спасибо, друг,
Тебе, за то, что был.

2008


Рецензии