Краски осени

Белые мазки на голубом,
Золотистые монеты на березах,
Красный клен прощается с листом,
Стряхивая с веток капли-слезы ...

Улетает сизый дым костра
К облакам, как лебеди за стаей,
Серая печаль - тоски сестра
В сердце в день осенний проникает ...

В черных лужах отражается закат
Солнца рыжего, слепящими лучами ...
Я ловлю отчаянно твой взгляд.
Смотришь синими холодными глазами ...


Рецензии
Татьяна! Прекрасно! Как и прекрасны краски осени! Александр.

Александр Щербаков 9   10.03.2018 22:54     Заявить о нарушении