Вот Ваш Рай Крис де Бург

Вот Ваш Рай
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Я никогда не знал, что любовь могла быть тишиной в сердце,
Момент, когда время все еще,
И все, что я искал, находится прямо здесь в моих руках,
Только ожидая шанса начаться;

Я никогда не знал, что любовь могла быть солнечным светом в Ваших глазах,
В день, который Вы, возможно, не видели,
И все, что я искал, хорошие слова никогда не мог говорить,
Когда касание - больше чем что-либо;

Возможно Вы никогда не будете знать, насколько я люблю Вас,
Но этого, убедиться;
Вот Ваш рай, вот Ваша книга жизни,
Где Вы и я будем навсегда;
Вот Ваш рай, вот Ваша книга жизни,
Где Вы и я будем навсегда;

И темной ночью, Вы будете следовать за ярким светом
И пойдите, куда любовь должна пойти,
И Вы проснетесь утром к совершенно новому дню,
Уберите все свои заботы;

Возможно Вы никогда не будете знать, насколько я люблю Вас,
Но этого, убедиться,
Вот Ваш рай, вот Ваша книга жизни,
Где Вы и я будем навсегда;
Вот Ваш рай, вот Ваша книга жизни,
Где Вы и я будем навсегда;


Рецензии