Я здесь

 "Се стою у двери и стучу" -
  Откровение 3:20-
   - НОВЫЙ ЗАВЕТ.

          стою   
          cтучу
          Я здесь 
          откройте

          дьявола
          не впущу
          вы душу 
          свою
          успокойте.


 "Многие ищут благосклонного правителя, но судьба человека, от Господа"-
                Притчи гл.29:26.


Рецензии