загадочный вечер

в чем нуждаются
эти тихие голоса

мы узнаем когда
погаснут фонари

вечер загадочен
будем ли мы вместе

мы готовы к любым
продолжениям

реки не спят

наша верность
не больше
нашей свободы


Рецензии