мгновение в сети

мы с тобою сходим с ума,
 причём в одну и ту же сторону,
 ни по чём.... грани до тла...
 пусть останется запах пороха...
пусть внезапно появится боль на подошве моих ботинок,
 веки с яблок стирают соль и остатки лишних пылинок...
отпечатки твоих задач,
 остаются в моих словах "не понимаю",
 я руководим тобою ,как королём палач,
 кто не нужен нам, я уже знаю...
 как порвётся нить, привязанная к нашим сердцам-скажи,
 я не буду лезть на пик твоей неповторимой души...
 и никогда не напомню тебе, как жадно мы ели груши,
 честно.
.в море любви мне не хватает немного суши



в море любви тебе не хватает немного суши ,
 если бы ты знал как мой голос простужен,
 как от крика души закладывает уши,
как вспоминая нас,понимаю ,что мой жизненный уровень нарушен,
 что еще 1 жизнь-и окончена игра-хоть надевай бируши.
твое " не понимаю" закладывает мне уши,
 неповторимость твоей души все стереотипы рушит.
 я жадно вспоминаю,как мы жадно ели груши,
 и , честно,
 я ни о чем не подозревала
, я не думала, что наш мир-может быть лучше!


Рецензии