Светлые волосы, Синие Джинсы Крис де Бург

Светлые волосы, Синие Джинсы
Этот Путь наверх
[1994 <http://days.peoples.ru/year/1994.shtml>]
Светлые волосы, синие джинсы, лучшая вещь я когда-либо видел,
Она выглядит великой, она чувствует себя хорошо, живя в моей окрестности,
И когда она проходит мимо моей фирмы, она приносит мне к моим коленям,
Это походит на длинную темную тень,  и падающую за меня ; я говорю 'об этом

Светлые волосы, синие джинсы, она преследует меня в моих снах
Я просыпаюсь, я падаю, я потерян в том, что я нашел,
Поскольку она лежит около меня и шепчет в мое ухо, пожалуйста, пожалуйста,
И когда я начинаю целовать ее, она только исчезает;

Я собираюсь быть, где я хочу быть,
Это держит ее право рядом со мной,
Я собираюсь получать ее в своей жизни, так или иначе вообще; я говорю об этом

Светлые волосы, синие джинсы, лучшая вещь я когда-либо видел,
Мы настолько правы, мы - плотная кожица, и я буду с нею сегодня вечером,
Я собираюсь усиливать ее и брать ее на этаже,
И когда утро прибывает затем, она собирается просить о большем,

Я говорю об этом, светлые волосы, синие джинсы,
Я говорю об этом, я говорю об этом,
Светлые волосы, синие джинсы.


Рецензии