Боль мужчины

Во всех мирных отношениях,
мы встречаем свое поражение
и как бы ты не сопротивлялся,
ты получишь свое прозрение.
Проникла вглубь, нащупала твое сомнение,
Понимаю что не вернуть,
Это уже не наше сражение,
Может быть когда-то ты сможешь вдохнуть,
Запах волос, и вкус наслаждения.
Но то время ушло, как осеннее дуновенье
И сейчас со слезами принимаем наше поражение.
Всхлип над плитою,Мемориал чей то победы,
Фото на память, вот что принесли нам с тобой беды.
Можно ли исправить все, можно,
Но только вот узнать бы еще где ты?где ты
Где ты-тот что любил , а не хранил любви склепы,
Тот что боготворил, что разрывая аорты боролся за поцелуй медный,
Что готов был подорваться на мине, развеять дым в людской ветрине.
Все забыто и проглочено слепой богиней,
Я боролась, пыталась вернуть, найти тебя, но ты стал так наивен..
Просто забыл все, просто зачеркнул,
стер. уничтожил, проклиная мое имя
Просто ушел, наглухо забив сердца кожу.
Я сожалею о том ,что нас сгубила,
Гордость моя, обида…
Боль прорезающая сердце,
Раскрытая я была как книга…
Настолько все было реально
И настолько я была убита,
Охвачена безразличной печалью,
Я тогда совсем была с толку сбита
Я любила тебя, и готова уже была простить все,
Но это жизнь, а не игра за право стать великой.
Я не в силах собрать все что мы так боготворили
Честно, я пыталась, я приходила к тебе,
Любила тебя, даже простила,
Но мы с тобой многое упустили.
Я многое прожила,
А вот ты остался тем же мальчиком хоть в глазах и боль мужчины.

08.10.2012


Рецензии
Таинственно и не понятно, кому о ком ты пишешь страстно,
отцу иль брату, или другу , или это опять игра "за право стать великой"? Ты пишешь:" Я многое прожила",может " пережила"?
Ведь в 20 лет многое прожить нельзя, а вот пережить - можно
многое. Но Впечатление оставляет, желание великой стать - пугает!
Дерзай, девочка! Только не сорвись!

Елизавета Лурье   08.10.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета, это написано,тому кто был и другом и братом,и любимым,был!
Иногда кажется,что мне уже за сорок,настолько каждое мгновение проноситься чрез меня как день!

Ольга Гедзь   09.10.2012 13:12   Заявить о нарушении