Навсегда Крис де Бург

Навсегда
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Я просыпаюсь с рассветом, что-то является неправильным,
затем я слышу Вас дышащей мягко моей стороной,
и я знаю, что мечтал о времени
что может прибыть, когда Вы больше не были бы в моей жизни.

Я выскальзываю из постели, я иду вниз,
все еще беспокоивший силой сна,
и я знаю, что не говорю это вполне столько, сколько я должен
путь я чувствую и что Вы значите для меня.

Вы - моя возлюбленная, Вы - мой друг, Вы - моя жизнь к самому концу.
Вы приносите мне утешение, Вы сохраняете меня теплым, Вы даете мне надежду,
Вы делаете меня сильным, Вы убираете меня к отдаленному берегу
и именно с Вами я хочу остаться навсегда.

Вы выходите ночью, Вы выглядите настолько хорошо,  люди оборачиваются
как Вы идете в номер,
когда я стою около Вас, я могу чувствовать гордость сердцем, чтобы знать
то, что Вы здесь со мной сегодня вечером.

Вы - моя возлюбленная, Вы - мой друг, Вы - моя жизнь к скорому концу.
Вы приносите мне утешение, Вы сохраняете меня теплым, Вы даете мне надежду,
Вы делаете меня сильным, Вы убираете меня к отдаленному берегу
и именно с Вами я собираюсь остаться навсегда.
Да, именно с Вами я собираюсь остаться навсегда.
Да, именно с Вами я собираюсь остаться навсегда.

Вы - моя возлюбленная,
Вы - мой друг,
навсегда больше,
навсегда больше.


Рецензии