Я больше не солгу

Бей меня,убей,
Но не покидай,
Но не исчезай
Из моих дней,из моих ночей,

  Бей меня,убей
  За то,что я солгал;
  Просто тосковал
  По любви твоей,

Бей меня,убей,
Последний раз прости;
Я без твоей любви
Буду жить на дне мёртвых морей,

  Бей меня,убей;
  Но я больше не повторю
  Лжи,я тебе не солгу,я буду правдив,
  Жизнью клянусь своей.


Рецензии