моё сердечко

ах эти маленькие, чудные ладошки...
такие тЁплые.. и.. нежные как пух...
и эти маленькие, пухленькие ножки
топ- топ... едва ли слышен  звук..

ах эти тоненькие, золотые кудри..
едва коснутся хрупкого плеча...-
моё сердечко -для меня на свете
нет чуда больше, чем твои глаза....

я так мечтаю, чтобы ты взрослея
была такой же девочкой моей
и чтобы никогда не забывала,
что нет  тебя на свете мне родней...

и пусть твой путь от ветра будет спрятан..
ах как бы мне хотелось уберечь
от всех невзгод твои глаза и сердце..
от каждой из коварных в жизни встреч

и от беды закрыть своей рукою,
от боли и утраты  защитить..
моё сердечко- я жива мечтою,

что я когда-нибудь смогу тебя ...
                ..родить....


Рецензии
Как чувственно, зримо, сердечно,знать, материнской любви тема вечна.

Галина Гладкова   10.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
Счастья и радости в новом году!

Купцова   10.01.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.