Поток несознания 2

Пепел Клааса стучит в моё сердце –
Тридцать капель валокордина.
Не помогает. Товарищ Герцен,
Разбудите кого-нибудь. Мимо.
Вам нельзя волноваться – сказал мне доктор.
Доктор, скажите это людям,
Тем которые…
Решу-ка судоку.
Не помогает. Ладно, не будем.
Мне-то что! Мне сушить табак.
Жалко немного детей и собак.
Пепел Клааса?
Вершина Парнаса.
Блок мог.
Правда, потом задохнулся.
Пепел…
А они ведь это нарочно. Не выйдет, братцы!
Мне нельзя волноваться.
Не буду.
Массы!
Когда вы сожрёте всё мясо,
Деревья, воздух и воду,
Друг друга в угоду
Потребности потреблять!!!
Да ну, вас к чёрту!
Мне нельзя, и не буду.
Без четверти пять!!
Спать.
     *****


Рецензии
Потребности потреблять -
Громогласное наше "Б...!"

Чушкин-Душкин   21.01.2013 18:09     Заявить о нарушении