Мысли

Мне одной пустые слова режут уши,
Оставаясь в мыслях густым дымом?
Меня одну слова по ночам душат
И мысли о том, что ты не любила?
Я одна скрываю свои чувства
Пряча все эмоции под маской?
И это все же новый вид искусства-
Грусть прятать за счастливую гримасу.
И мне одной все это надоело?
Смотреть, как улыбаются искусно,
Одну меня печаль ли одолела,
Как лишь себе все люди доверяют чувства?
Я верь в то, что не одна такая,
Я верю, что меня хоть кто-то слышит,
Пусть кто-то жжет людей словами,
Пусть кто-то прячет радость в свои крыши.
Я жду и верю, что буду любима,
Что обо мне еще услышит суша,
Свои эмоции я открываю миру,
Поверьте, мои мысли никого не глушат.


Рецензии