Поцелуи со вкусом текилы

Поцелуи со вкусом текилы
Пьянящее головокружение
Теряя последние силы,
Погибаю в этом сражение

И плен, как великая милость
Нет правил. Есть исключения
Все, что когда-то снилось
Обрело иное значение.

Слова - карточный домик,
Игры в тычинки и пестик.
Если где-то есть нолик,
То рядом должен быть крестик!

Но вновь обретая силы,
Взахлеб пью волшебное зелье...
Поцелуи со вкусом текилы
От них не бывает похмелья...


Рецензии
Какое это счастье, жить,
Мечтать и верить, и любить!

С добром

Яков Вортсман   28.05.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! И Вам Добра!

Доктор Бэнкмэн   29.05.2014 11:09   Заявить о нарушении