Так больше нельзя

-Ну и как я тебя узнаю?
-По израненным моим глазам.
Мою душу недавно поранили,
И так больше нельзя,нельзя.


-Нервы бы подлечить тебе...
-Да я сильная мне говорят.
-Не слушай ничто,верь только себе.
-Мне не нужен никто из ребят...


-Его друг,близкий друг по тебе болит,
Может стоит?-А может нет?
-Ничего ведь не потеряешь ты.
Его сердце одно,как у всех,инвалид.


-Я подумаю-робкий ответ.
Но придумаю как,скажу.
-Не спеши говорить сразу нет...
-Я подумала.Да,я хочу...


Рецензии