Обычная песенка

Я сжигаю все мосты,
Те где были я и ты,
Я жила в реальном сне
С мыслью о тебе.

Юность вспять не повернешь.
Слезы были словно дождь,
Где-то на закате дня,
Вспомнишь ты меня.



.................
Утро юности ушло
Солнце высоко взошло,
До заката время есть,
Снова жизнь прочесть
.........................



Ты напишешь новый лист,
Тот, который бел и чист.
Я уйду в заботы дня,
Вспоминай меня.

Это был прекрасный сон,
Где герои я и он,
Но развеялись мечты,
Там где я и ты.




......................
Утро юности ушло
Солнце высоко взошло,
Буду помнить я тебя,
Ну а ты меня
..........................


Рецензии