Пером по перьям. Литературные пародии 5

Я горько вас люблю, о бедные уроды,
Слепорожденные, хромые, горбуны…
                К. Бальмонт

Я тяжко вас люблю, отменные уроды,
слепонарожденные хромогорбуны.
И спившиеся мне милы народы,
и в оспе недомерки-колдуны,
кривые кактусы, побеги белены,
и звероящеров отверженные роды,
и блеск коровьей бешеной слюны,
и чучела без ног на огороде…
Мы все, читатель, тяжело больны.


Рецензии