Когда

          


Пусть горит сегодня свет до утра
И постель мне разбирать не к чему.
Слышен лай собак с чужого двора.
Почему всё так, скажи, почему?

Почему зимою льются дожди?
Почему я не сказал -  подожди?   
Ты уходила на совсем.
Зачем? Зачем?



Над землёю проплывут облака,
Станет больно сердцу вдруг моему.
Мне нужна в руке твоя лишь рука,
Но об этом уж теперь не к чему.

Все мечты растают словно снега.
На душе моей в июле пурга.
Ушло всё вдаль, как поезда.
Куда? Куда?



Позабудешь ты мои все слова.
Жизнь изменится, к добру бы, дай Бог.
Ты единственная в книге глава.
Да, и ту я прочитать так и не смог.

Сколько времени пройдёт, сколько лет?
Сколько нужно пережить ещё бед?
Хочу с тобой быть навсегда!
Когда? Когда?


Рецензии